Kibe de Tofu

Uma das minhas irmãs está radicada na Argentina.

Foi pra lá fazer faculdade e ficar mais próxima do namorado que é argentino.

Ela, semi-vegetariana e ele, (como bom argentino) carnívoro de carteirinha.

Temos trocado alguns e-mails e ela me pediu para colocar aqui uma receitinha vegetariana para ela se inspirar na cozinha.

Então lá vai!

KIBE DE TOFU RECHEADO COM ABOBRINHAS

Ingredientes
1 xic trigo p/ kibe
1 tofu pequeno
3 abobrinhas fatiadas em lâminas
cebola, alho, shoyo, azeite

Modo de Preparo

– Deixar o trigo de molho durante a noite e no dia seguinte escorrer e apertar bem p/ tirar a agua.
– Misturar com o tofu bem amassado.
– Temperar com shoyo e cebola a gosto.
– Á parte refogue a abobrinha no azeite.
Monte na forma: uma camada de kibe, uma camada de abobrinha, outra camada de kibe.
Regue com azeite e coloque no forno.
Deixe no forno médio por 45 minutos.
Beijos!
Advertisements

4 thoughts on “Kibe de Tofu

  1. Fátima says:

    Uau, Nathy, achei mto 10 essa receita! Será que seus primos aprovam?! Depois te conto!
    Bjos!

    • Verdica says:

      Engana eles e diz que tem carne, rs!!
      Quando eles aprovarem, conta a verdade e diz que a culpa é minha haha!
      Beijinhos!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s