Beet Cake

Para crianças (ou adultos) que não gostam de comer verduras! =)

For children (or adults) that don´t like to eat their greens!

Receita do Bolo de Beterraba:

Ingredientes:

1 xícara de margarina ou manteiga derretida
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
4 quadradinhos de chocolate meio amargo
2 xícaras de purê de beterraba cozida
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1/4 colher de sopa de sal
açúcar de confeiteiro.

Preparo:

Em uma tigela, misture 3/4 da margarina derretida e o açúcar mascavo. Acrescente os ovos e mexa bem. Derreta o chocolate com o restante da margarina, misture até ficar com uma textura suave. Adicione a mistura de chocolate, o purê de beterraba e a essência de baunilha. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o sal, depois adicione á mistura cremosa e mexa bem. Coloque em uma fôrma de bolo e leve ao forno (375º) por 40 minutos, ou até o palito de dente sair sequinho. Depois que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro!

Beijos!

@blogverdica

Nathália

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s