Pickles! Conserva de Abobrinha

Essa conserva de abobrinha é muito simples de fazer e é uma ótima maneira de preservar os legumes quando eles estão prestes a estragar.
Sabe aqueles dias em que você abre a geladeira seguidamente e olha aquela gaveta de legumes cheia de vegetais que você não agüenta olhar mais? Faça a conserva. Você pode servir para visitas, comer em sanduíches ou até mesmo dar de presente. Lembra da “geléia fake”?

 These pickles are really simple to do and are also a great way to preserve/save your vegetables. You probably have experienced one of those days when you open your fridge and feel like running from your vege drawer…so, here is the solution! Spicy Zucchini Pickles. You can offer them to your guests, eat them on a sandwich or anyway you want.

Corte as extremidades da abobrinha e depois corte-as “de comprido” em quatro partes.
Ferva o vinagre, a água, o sal e as especiarias e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo.
Lave e higienize cuidadosamente a jarra que você vai usar, mantedo-a cheia de água quente até que você esteja pronta para usá-la.
Acomode as abobrinhas confortavelmente na jarra.
Insira os dentes de alho dentro e despeje a salmoura quente (mistura que foi fervida anteriormente) sobre as abobrinhas.
Deixe a mistura descansar descoberta  até que tenha esfriado, cerca de uma hora.
Cubra e guarde na geladeira.
Essa conserva perdurará por alguns meses.

Trim the ends off zucchini and slice lengthwise into quarters.
Bring vinegar, water, salt and spices to a boil. Simmer for five minutes, then remove from heat.
Thoroughly sanitize and rinse the jar you’ll use and keep it filled with hot water until you’re ready to use it.
Pack the zucchini snugly in the jar. Tuck the garlic cloves in. Pour the hot brine over the squash. Let the jar sit, uncovered, until it has cooled, about an hour. Cover and refrigerate. They should keep for a couple of months, if not longer!

Photos: Kimberly Hasselbrink

Beijos!

@blogverdica

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